Inicio > Soporte > Preguntas Técnicas Frecuentes VideoProc Converter AI

Técnicas FAQ VideoProc Converter AI

Encuentre las preguntas técnicas más frecuentes sobre VideoProc Converter AI y sus respuestas relacionadas con la conversión, edición, descarga de vídeo y más. Si tiene alguna otra pregunta, por favor contacte con nuestro equipo de ventas o de soporte técnico para recibir ayuda. Nuestro personal le contactará lo antes posible.

Aceleración de Hardware
¿Qué es la aceleración de hardware?

La aceleración de hardware, como su nombre indica, se refiere al uso de hardware informático para mejorar la eficiencia de la ejecución de tareas y aumentar la velocidad de ejecución de las mismas respecto a si se ejecutaran en una CPU de uso general. Por lo general, cuando se habla de aceleración de hardware, se hace referencia a la aceleración de hardware de la CPU y la GPU para la decodificación y la codificación de vídeo. Y el ejemplo típico de aceleración de hardware de la CPU es Intel Quick Sync Video mientras que los representantes de la aceleración de la GPU incluyen a Nvidia CUDA, Nvidia NVENC, AMD APP y más.

¿Cuándo debo usar la aceleración de hardware?

Puede optar por activar la aceleración de hardware cuando necesite hacer tareas gráficas intensivas como procesar videos 4K UHD, codificar clips H.265 (HEVC), etc. Además, dispone de modernos controladores de tarjetas gráficas, tarjetas de vídeo y la última versión de las aplicaciones para asegurarse de que no tendrá problemas de compatibilidad.

¿Por qué la acelaración de hardware no funciona en mi ordenador?

El programa soporta aceleración de hardware en H264 y códec HEVC. Puede que se haya elegido el códec de vídeo equivocado. En la parte superior derecha de la interfaz de usuario del VideoProc Converter AI, puede comprobar el ajuste de la aceleración de hardware. La información de su hardware también puede ser detectada por VideoProc Converter AI. Nota: En un ordenador Mac, VideoProc Converter AI únicamente admite la aceleración de hardware con la GPU de Intel.

Preguntas Técnicas
¿Cómo puedo mejorar la calidad de un vídeo grabado?

Si graba algunos vídeos con calidad insatisfactoria, puede intentar aumentar la calidad del vídeo de las siguientes maneras:
1. Efectos especiales: añada efectos especiales al vídeo, como Enfocar, Teñir, Escala de grises, Espejo, Pintura, Vintage y más; ajuste libremente el brillo, la saturación, el contraste, el tono y la gamma del vídeo para descolorarlo y aumentar su calidad.
2. Caja de herramientas: elimine el ruido de fondo y el granulado del vídeo, arregle la distorsión de la lente de ojo de pez y estabilice el vídeo tembloroso para mejorar la calidad del mismo.
3. Ajustes de parámetros: aumente la resolución de video de 480p a 720p, 720p a 1080p, 1080p a 4K 2160p, 4K a 8K UHD; aumente la velocidad de cuadro del video de 24/30FPS a 60/120FPS y ajuste la velocidad de bit del video a un nivel más alto.

¿Cómo reducir el tamaño del archivo resultante de la conversión?

El tamaño final de su archivo de salida dependerá de la longitud del archivo de origen y de sus ajustes de salida. Para reducir el tamaño del archivo, puede activar el botón "Opción de códec" en la interfaz principal para ajustar varios parámetros como la velocidad de bits, la resolución, la velocidad de fotogramas, etc.

¿Cómo puedo convertir si mi vídeo original tiene múltiples pistas de audio en diferentes idiomas?

El vídeo HD multi-pista es un archivo de vídeo que contiene múltiples pistas de audio y vídeo. Por lo general, los usuarios eligen su idioma preferido cuando ven los videos de las películas. VideoProc Converter AI funciona perfectamente para convertir vídeos HD multipista y el funcionamiento es bastante sencillo. Después de importar el vídeo de origen, seleccione la pista de audio específica según sus necesidades, y luego los pasos son los mismos que para convertir vídeos generales.

¿Cuáles DVDs puedo cargar en VideoProc Converter AI? ¿Puede convertir un DVD protegido?

VideoProc Converter AI puede manejar cualquier tipo de películas en DVD, incluyendo películas nuevas en DVD, series de televisión en DVD, DVD de 99 títulos, DVD de entrenamiento y otros DVD viejos dañados o no reproducibles. Además, se actualiza continuamente para admitir la protección de copia de DVD más reciente, como el cifrado CSS, la protección por regiones, Sony ARccOS, APS, UOP y la nueva protección de copia de Disney.
Nota: La compañía de software recomienda a los usuarios que copien los DVD en sus Mac/PC únicamente bajo el concepto de buen uso. No se permite ninguna redistribución del contenido. Por favor, respete la ley local antes de hacerlo.

¿Cómo puedo guardar un vídeo online en un formato diferente?

Si desea almacenar el vídeo descargado en otro formato, descargue primero el vídeo a través de la ventana "Descargador", y luego pase al portal "Vídeo", cargue el vídeo descargado en VideoProc Converter AI, seleccione el formato según sea necesario.
Nota: Digiarty Software no recomienda la reproducción, distribución o venta de ningún contenido sin el permiso previo por escrito del creador o de los respectivos titulares de la licencia del contenido. Por favor, consulte la legislación local del país antes de utilizar este software de descarga de vídeo legal para descargar vídeos legalmente.

¿Cómo puedo optimizar mi experiencia de la mejora de vídeo por IA?

Los algoritmos para la mejora de vídeo impulsados por IA a menudo necesitan una potencia computacional significativa, superando los requisitos de las tareas estándar de conversión y procesamiento de vídeo. VideoProc Converter AI aprovecha al máximo la aceleración de GPU, lo que permite a los modelos de IA ejecutar más cálculos por unidad de tiempo. Esto conduce a tiempos de procesamiento más rápidos en comparación con herramientas similares disponibles en el mercado. Tenga en cuenta que el tiempo de procesamiento varía según el rendimiento del ordenador y las capacidades de la tarjeta gráfica. Para garantizar un rendimiento óptimo al utilizar la super resolución y la interpolación de fotogramas en VideoProc Converter AI, es recomendable verificar las especificaciones mínimas de hardware.

VideoProc Converter AI
El mejorador y convertidor de vídeo con IA para remasterizar vídeos, convertir, comprimir, editar, descargar y grabar.

Originario de Digiarty Software que se fundó en 2006, VideoProc se ha establecido con un impresionante récord: 4,6 millones de instalaciones en 180 países en sólo cinco años desde su debut. Con la aceleración de hardware y las herramientas de IA de vanguardia, el equipo de VideoProc se esfuerza por redefinir y simplificar continuamente su experiencia de procesamiento de vídeo.

Todos los nombres de productos y marcas comerciales de terceros utilizados en este sitio web, incluidos, entre otros, Apple, son propiedad de sus respectivos propietarios.