Home > VideoProc Converter AI FAQ Tecniche

VideoProc Converter AI FAQ Tecniche

Trova le domande e le risposte chieste più frequentemente su VideoProc Converter AI, relative alla conversione video, al montaggio, al download e altro ancora. Se hai altre domande, contatta il nostro team di vendita o di supporto tecnico per ricevere aiuto. Il nostro staff ti risponderà il prima possibile

Accelerazione Hardware
Cos'è l'accelerazione hardware?

L'accelerazione hardware, come suggerisce il nome, si riferisce all'utilizzo dell'hardware del computer per migliorare l'efficienza dell'esecuzione dei task (compiti) del computer, e rendere i lavori eseguiti a una velocità maggiore di quella di un software che gira su una CPU per uso “generale”. Di solito, quando si parla di accelerazione hardware, si intende l'accelerazione hardware attraverso CPU e GPU per la decodifica e la codifica video. L'esempio tipico di accelerazione hardware attraverso CPU è Intel Quick Sync Video, mentre i rappresentanti dell'accelerazione attraverso la GPU includono Nvidia CUDA, Nvidia NVENC, AMD APP e altri.

Quando dovrei usare l'accelerazione hardware?

Puoi scegliere di attivare l'accelerazione hardware quando hai bisogno di fare attività graficamente intensive come l'elaborazione di video 4K UHD, la codifica di clip H.265 (HEVC), ecc. Inoltre, grazie a driver moderni per schede grafiche, schede video e l'ultima versione delle applicazioni, puoi star sicuro di non riscontrare problemi di compatibilità.

Perché l'accelerazione hardware non funziona sul mio computer?

Il programma supporta l'accelerazione hardware per i codec H264 e HEVC. Forse hai scelto il codec video sbagliato. In alto a destra, sull’interfaccia principale di VideoProc Converter AI, è possibile controllare l’impostazione per l'accelerazione hardware. Le informazioni sul tuo hardware possono essere rilevate anche da VideoProc Converter AI. Nota: Sui computer Mac, VideoProc Converter AI supporta solo l'accelerazione hardware alimentata dalla GPU Intel.

Domande Tecniche
Come potrei migliorare la qualità di un video registrato?

Se ti capita di registrare video con una qualità insoddisfacente, puoi provare ad aumentarne la qualità attraverso le seguenti modalità:
1. Effetti speciali: aggiungi effetti speciali al video, come Nitidezza, Colori, Bianco e nero, Effetto Specchio, Disegni, Effetti “Vintage” e altro ancora; regola liberamente la luminosità, la saturazione, il contrasto, la tinta e il gamma del video, per rendere il video più nitido e aumentarne la qualità.
2. Toolbox: rimuovi il rumore e la grana dal video, correggi la distorsione dell'obiettivo “fish-eye” e stabilizza i video mossi per aumentarne la qualità.
3. Impostazione dei parametri: aumenta la risoluzione video da 480p a 720p, da 720p a 1080p, da 1080p a 4K 2160p, da 4K a 8K UHD; aumenta il frame rate del video da 24/30FPS a 60/120FPS e regola il bit rate del video a un livello superiore.

Come ridurre la dimensione del file di output dei file convertiti?

La dimensione finale del file sarà determinata dalla lunghezza del file sorgente e dalle impostazioni di output che hai scelto. Per ridurre la dimensione del file, è possibile attivare il pulsante "Opzione Codec" sull'interfaccia principale, per regolare vari parametri come bit rate, risoluzione, frame rate, ecc.

Come faccio a convertire se il mio video sorgente ha più tracce audio?

Quando si parla di video multitraccia ci si riferisce ad un file video che contiene sia più tracce video che più tracce audio, di lingue diverse. Di solito, gli utenti scelgono la loro lingua preferita quando guardano i film. VideoProc Converter AI riesce a convertire perfettamente i video HD multitraccia e l'operazione è anche abbastanza semplice. Dopo aver importato il video sorgente, seleziona la traccia audio che preferisci: i passaggi successivi sono gli stessi della conversione di video generici.

Quali DVD posso caricare su VideoProc Converter AI? È in grado di convertire un DVD protetto?

VideoProc Converter AI lavora con qualsiasi tipo di DVD, compresi i film più recenti, le serie TV, DVD 99-title, i DVD dei Workout e altri vecchi DVD danneggiati o non riproducibili. Inoltre, si aggiorna continuamente, per supportare le più recenti protezioni presenti nei DVD, come la crittografia CSS, protezioni regionali, Sony ARccOS, APS, UOPs e i nuovi tipi di protezione presenti nei DVD Disney.
Nota:La nostra azienda esorta gli utenti a rippare i DVD su Mac/PC solo sotto il concetto di fair use. Non è consentita alcuna ridistribuzione del contenuto. Si prega di consultare e rispettare la legge locale prima di farlo.

Come posso salvare i video online in un formato diverso?

Se vuoi salvare il video che hai scaricato in un altro formato, scarica prima il video tramite la finestra "Downloader", poi passa alla sezione "Video": carica il video che hai scaricato su VideoProc Converter AI e seleziona il formato desiderato.
Nota: Digiarty Software non sostiene la riproduzione, la distribuzione o la vendita di alcun contenuto senza previa autorizzazione scritta del creatore o dei rispettivi licenziatari del contenuto. Si prega di fare riferimento alla legge locale del paese prima di utilizzare questo software, legale per il download di video, per scaricare video legalmente.

Come posso ottimizzare la mia esperienza di miglioramento dei video IA?

Gli algoritmi di miglioramento video dell’IA richiedono una potenza di calcolo significativa, superiore ai requisiti delle attività di conversione ed elaborazione video standard. VideoProc Converter AI sfrutta appieno l'accelerazione delle GPU, consentendo alle IA di eseguire più calcoli per unità di tempo. Il che significa tempi di elaborazione più rapidi rispetto a strumenti simili disponibili sul mercato. I tempi di elaborazione possono variare in base alle prestazioni del computer e alle capacità della scheda grafica. Per garantire prestazioni ottimali quando si utilizzano Super Risoluzione e Interpolazione Fotogrammi su VideoProc Converter AI, è consigliabile verificare le specifiche hardware minime.

VideoProc Converter AI
L’enhancer e convertitore video IA per rimasterizzare video/immagini, convertire, comprimere, modificare, scaricare e registrare.

Creato nel 2006 da Digiarty Software, VideoProc si è affermato con un record impressionante: 4,6 milioni di installazioni in 180 paesi, in soli cinque anni dal suo debutto. Grazie all'accelerazione hardware e agli strumenti IA all'avanguardia, il team di VideoProc si impegna ogni giorni per ridefinire e semplificare l'esperienza di elaborazione video.

Tutti i nomi di prodotti e marchi di terze parti utilizzati in questo sito web sono di proprietà dei rispettivi proprietari. Tutti i relativi loghi e immagini Apple sono marchi registrati di loro proprietà