Home > FAQ

VideoProc Converter AI Vendite FAQ

Trova le domande e le risposte più frequenti relative alle vendite di VideoProc Converter AI, le licenze, i rimborsi, i download, gli aggiornamenti e altro ancora. Se hai altre domande, contatta il nostro team di vendita o di supporto tecnico per ottenere aiuto. Il nostro staff vi risponderà il prima possibile.

Acquisto
Quali vantaggi ci sono a disposizione se acquisto i vostri prodotti?

1. Ottenere il link per il download dell’ultima versione uscita e il codice di licenza via e-mail, all'istante.
2. Rimuovere la limitazione di della versione di prova e utilizzare tutte le funzionalità del programma.
3. Ottenere l'aggiornamento completamente gratuito per godere di qualsiasi miglioramento, sia esso maggiore o minore.
4. Supporto tecnico gratuito via e-mail, risposta garantita entro 24 ore.
5. Garanzia di rimborso senza preoccupazioni in 30 giorni.

Quale metodo di pagamento accettate?

Accettiamo Visa/MasterCard, JCB, American Express, Discover, Sofort Banking, Direct Debit, iDEAL, bonifico bancario/Wire Transfer, Carte Bleue, Giropay, Alipay, WeChat Pay, Konbini, ecc. Potete pagare in USD, EUR, GBP, AUD, ecc. con il vostro metodo di pagamento preferito.

È sicuro acquistare il prodotto tramite il vostro sito web?

Sì, è sicuro al 100% acquistare il prodotto tramite videoproc.com. Abbiamo abilitato gli HTTP e utilizziamo la crittografia SSL per proteggere la tua sicurezza quanto utilizzi il sito. Utilizziamo inoltre una piattaforma elettronica leader a livello mondiale, per elaborare tutti i pagamenti, che sono certificati PCI Level 1 e conformi a ISAE 3402 / SSAE 18 con accreditamento BBB A+.

Quando e come posso avere il programma che ho ordinato?

Una volta completato l'ordine online dovresti ricevere un'e-mail con le informazioni dell'ordine e il codice di licenza dal nostro processore di pagamento 2Checkout. Si prega di attendere qualche minuto affinché il messaggio auto-generato con la licenza arrivi alla tua casella di posta elettronica. Controlla la cartella dello spam se non trovi l'e-mail di recupero con la licenza. C’è però la possibilità che il tuo provider delle e-mail rifiuti le e-mail di mittenti sconosciuti. Non esitare a contattarci se non ricevi l'e-mail entro 30 minuti.

Posso cambiare il mio codice se ho acquistato il prodotto sbagliato per errore?

Sì, è possibile. In questo caso si prega di disinstallare prima il prodotto sbagliato. Poi inviaci un'e-mail con le informazioni del tuo ordine e il prodotto giusto che desideri. Scambieremo il prodotto sbagliato con quello corretto.

Posso annullare l'abbonamento di 3 mesi o quello annuale ai prodotti VideoProc?

Assolutamente sì. L’abbonamento ti dà accesso ai prodotti VideoProc con licenza completa, al supporto tecnico prioritario e agli aggiornamenti software illimitati per 3 mesi o 1 anno, a seconda del periodo di abbonamento. Riceverai un’email di notifica 7 giorni prima della scadenza dell’abbonamento. Puoi consentire il rinnovo automatico oppure accedere al tuo account 2Checkout per annullare l’abbonamento prima della data di rinnovo o in qualsiasi momento!

Offrite sconti per organizzazioni no-profit/scuole?

Sì, Digiarty Software offre sconti su tutti i prodotti per scuole, chiese, enti governativi e organizzazioni caritatevoli approvate! Più si acquista, più si risparmia. Se sei tra questi che ne hanno diritto, contattaci per ottenere lo sconto.

Registrazione del Codice di Licenza
Quali sono le differenze tra la versione gratuita, la versione completa e la Versione Giveaway?

La versione gratuita (di prova) di VideoProc Converter AI ti offre modi flessibili per valutare tutte le funzioni del software senza costi. Ti consente di modificare e convertire 5 minuti per ogni video/DVD per la valutazione. Scopri tutti i dettagli qui.

Registrando la versione completa di VideoProc Converter AI con un codice di licenza acquistato presso i nostri store autorizzati si otterrà:
- Una licenza di 3 mesi/1 anno che consente di utilizzare tutte le funzioni e di usufruire dell’aggiornamento gratuito durante il periodo di sottoscrizione.
- La licenza a vita, in alternativa, dà accesso a tutte le funzioni con download illimitati della versione aggiornata senza costi aggiuntivi.

Sponsorizziamo, occasionalmente, codici di licenza per i nostri partner. Partecipando a questo tipo di campagna, si otterrà: - Licenza di prova di 7 giorni che consente di accedere alle funzioni complete di VideoProc Converter AI per 7 giorni.
- Oppure a una Licenza Giveaway (di solito una versione corretta) che funziona come la versione completa, ma non supporta gli aggiornamenti.

Non ho ricevuto il codice di licenza già da diverse ore dopo l'acquisto. Perché?

Le ragioni possibili potrebbero essere:
1. A causa delle impostazioni della tua e-mail la lettera con il codice di licenza è finita direttamente nel Cestino. Ti preghiamo di controllare quella cartella.
2. Hai fornito un indirizzo e-mail non valido quando hai ordinato il software.
3. Il tuo provider di servizi e-mail rifiuta le e-mail di mittenti sconosciuti.
Ti preghiamo di farcelo sapere scrivendo a sales@videoproc.com se ti trovi in una delle ultime due situazioni.

Come attivare il codice di licenza VideoProc Converter AI?

Dopo aver effettuato un ordine nel nostro negozio, riceverai immediatamente il codice di licenza completo via e-mail.
Step 1: Scaricare, installare ed eseguire VideoProc Converter AI sul tuo computer.
Step 2: Cerca il pulsante "Registrati" nell'angolo a destra. Cliccaci e si aprirà una finestra di registrazione.
Step 3: Inserisci la tua "Licensed Email" e il Codice di Registrazione".
Step 4: Clicca su "Attivare".
Nota:
"Licensed Email" si riferisce all'ID e-mail utilizzato quando hai effettuato l'ordine.
Il "Codice di registrazione" si trova nell'e-mail inviata dal nostro sistema di pagamento 2Checkout.
Se si utilizza una Giveaway License (di solito una versione fissa), è comunque necessario inserire un ID email valido per ottenere la licenza ed utilizzare tutte le funzionalità.
In alternativa, puoi guardare la guida su YouTube > https://www.youtube.com/watch?v=O5IaQSLyg-g

Perché la licenza che ho acquistato non funziona?

Sono diversi i motivi per cui la tua licenza potrebbe non funzionare:
1. È una licenza che vale solo un anno, e il tuo abbonamento è scaduto. Solo la licenza a vita non ha limiti di tempo.
2. Il codice della licenza e l'email di registrazione non corrispondono. Registrati con l'email che hai usato per effettuare l'ordine.
3. Errori di battitura. Si consiglia vivamente di copiare e incollare il codice per evitare errori di battitura.
4. Connessione a Internet. Si prega di assicurarsi di avere una connessione Internet adeguata quando si registra il programma VideoProc Converter AI.

Posso riattivare il codice di licenza nel mio nuovo computer?

Sì. Per prima cosa, ti preghiamo di rimuovere manualmente il codice di licenza, cliccando in alto a destra sull'interfaccia del software; in seguito, disinstalla il software dal vecchio computer e poi scarica la versione acquistata dal nostro sito web o utilizza il CD (da te acquistato) per installarlo sul nuovo computer. Utilizza le informazioni di registrazione che hai ricevuto prima dell’attivazione.
Contattaci all'indirizzo support@videoproc.com per ricevere aiuto se non riesci a rimuovere la licenza per un’eventuale rottura del computer o per qualsiasi altro motivo.

Cosa succede se perdo il codice di licenza?

Se hai perso il codice di licenza non preoccuparti e non esitare a contattarci per richiederci la tua licenza originale. Ti preghiamo di fornirci informazioni dettagliate sul tuo acquisto, come l'ID dell'ordine, il tuo indirizzo e-mail, il nome utente, ecc.

Cosa significano questi errori in riferimento al codice di licenza 201, 222, 401,402,405?

Codice di errore 201-200: Errore di Registrazione
VideoProc Converter AI è un software privo di virus su Windows/Mac. È possibile che il tuo firewall blocchi il processo di registrazione. Aggiungi VideoProc Converter AI tra i programmi sicuri, o chiudi direttamente il tuo firewall.
Codice di errore 222: La licenza non corrisponde al tuo sistema
VideoProc Converter AI funziona su Windows e Mac: per favore registra la versione Windows con la licenza Windows, e la versione Mac con la licenza Mac.
Codice di errore 400: Codice di licenza non valido
Acquista VideoProc Converter AI dalla pagina ufficiale. Non diamo in licenza VideoProc Converter AI a terzi, come eBay.
Codice di errore 401, 402, 405: Registrazione fallita
Offriamo attualmente la licenza o per un computer, o per 2-5 computer. Se possiedi più di 5 attivazioni, la tua registrazione sarà respinta.

Politica di rimborso
Qual è la vostra politica di rimborso?

Digiarty Software, Inc. fornisce rimborsi entro 30 giorni dall'acquisto del prodotto. Tratteniamo la garanzia di rimborso entro 30 giorni nel caso in cui i nostri prodotti non funzionino normalmente, presentando errori o bug, e non riusciamo a risolverli entro un periodo di tempo accettabile o a fornire una soluzione temporanea. A volte il software non funziona bene a causa di operazioni improprie. Vi consigliamo vivamente di contattare support@videoproc.com per ricevere aiuto quanto prima, fornendo una descrizione dettagliata del problema: garantiamo una risposta entro un giorno lavorativo.
Si prega di notare che non accettiamo richieste di rimborso irrazionali o immotivate.

Le seguenti richieste di rimborso saranno respinte:

1. Richiedi un rimborso senza un motivo particolare;
2. Richiedi un rimborso dicendo solo che il prodotto "Non funziona" o "Non lo voglio", rifiutando di elaborare;
3. Richiedi un rimborso per una funzione che non abbiamo/non supportiamo. I prodotti Digiarty sono venduti come software "prova prima di comprare".
Ti raccomandiamo vivamente di verificare anticipatamente le funzioni del programma e di assicurarti che funzioni bene sul tuo computer prima dell'acquisto.

Quanto tempo ci vorrà per ricevere il rimborso?

Una volta emesso il tuo rimborso, il team di supporto te lo confermerà entro 24 ore. Potrebbe volerci un po' di tempo prima che il rimborso raggiunga il tuo account, a causa di motivi quali le festività e/o i fine settimana. Contatta la tua banca o la società della carta di credito per saperne di più.
Nota: una volta emesso il rimborso, la tua licenza sarà contrassegnata come non valida. Ti preghiamo quindi di disinstallare VideoProc Converter AI e rimuoverlo dal computer.

Download e Aggiornamento
Quanto tempo ci vorrà per scaricare e installare VideoProc Converter AI?

La dimensione del file è di circa 50MB. Ci vogliono solo alcuni secondi per finire il download. Se non riesci a scaricarlo, controlla prima la tua rete o contatta il team di supporto.
L'installazione è molto semplice. Clicca sul file scaricato, segui la guida all'installazione e aspetta qualche secondo. L'installazione verrà eseguita automaticamente.

Qual è la vostra politica sugli aggiornamenti? Sono gratuiti?

Per essere corretti verso i nostri clienti che hanno acquistato il prodotto, gli aggiornamenti gratuiti sono offerti solo ai clienti che hanno acquistato/pagato il software. Speriamo tu possa capire la nostra motivazione. Potrai usufruire di qualsiasi aggiornamento, maggiore o minore, senza alcun costo aggiuntivo dopo aver acquistato il nostro software.

Come posso aggiornare il mio programma?

Generalmente, aggiorniamo regolarmente i nostri prodotti per migliorare le prestazioni del nostro programma con funzioni avanzate. Per verificare se la versione in tuo possesso è l'ultima uscita, basta semplicemente cliccare il pulsante "controlla nuova versione" sull'interfaccia del programma. Ti porterà alla pagina degli aggiornamenti: è possibile scaricare gratuitamente l'ultima versione uscita per gli utenti che hanno acquistato il programma. Stiamo progettando, inoltre, di aggiungere la funzione di auto-aggiornamento a tutti i nostri prodotti, nel prossimo futuro.

VideoProc Converter AI
L’enhancer e convertitore video IA per rimasterizzare video/immagini, convertire, comprimere, modificare, scaricare e registrare.

Creato nel 2006 da Digiarty Software, VideoProc si è affermato con un record impressionante: 4,6 milioni di installazioni in 180 paesi, in soli cinque anni dal suo debutto. Grazie all'accelerazione hardware e agli strumenti IA all'avanguardia, il team di VideoProc si impegna ogni giorni per ridefinire e semplificare l'esperienza di elaborazione video.

Tutti i nomi di prodotti e marchi di terze parti utilizzati in questo sito web sono di proprietà dei rispettivi proprietari. Tutti i relativi loghi e immagini Apple sono marchi registrati di loro proprietà