Home > Supporto > VideoProc Vlogger FAQ

FAQ su VideoProc Vlogger

Trova le domande e le risposte più frequenti sull'uso di VideoProc Vlogger: fix, risoluzione dei problemi e soluzioni tecniche per gli errori e i problemi più comuni.

Freeware e Sicurezza
VideoProc Vlogger è gratuito?

Sì, sia la versione per Windows che quella per Mac di VideoProc Vlogger sono gratuite e lo saranno per sempre. Non impone filigrana/watermark o pubblicità durante l’utilizzo del software. Non ci sono limiti nella lunghezza del video, nella dimensione del file, nella risoluzione o in qualsiasi funzione.

VideoProc Vlogger è sicuro?

Assolutamente sì. VideoProc Vlogger è una proprietà legale di Digiarty Software Inc. Non contiene virus, plug-in e malware come spyware, adware o trojan. Non danneggerà mai il tuo computer. Sentiti libero di scaricarlo, installarlo e usarlo.

@videoproc.net è l'indirizzo e-mail ufficiale di videoproc.com?

Tutte le email ricevute da, per esempio, news@videoproc.net, appartengono a VideoProc. Utilizziamo sia videoproc.net che videoproc.com per l'invio delle nostre e-mail.

Login
Come registrarsi e accedere a VideoProc Vlogger per la versione gratuita?

Se stai installando e utilizzando VideoProc Vlogger per la prima volta, è sufficiente inserire un indirizzo e-mail valido per ricevere immediatamente un codice di licenza gratuito. Dopo aver ricevuto il codice di licenza, inserisci l'indirizzo e-mail e il codice di licenza dove richiesto e potrai fare subito il login.

Perché ho bisogno di un indirizzo e-mail per accedere?

VideoProc Vlogger è freeware, ma non open-source. Per proteggere la nostra proprietà intellettuale abbiamo bisogno di un vero indirizzo e-mail dell'utente per evitare eventuali violazioni. In questo modo, inoltre, l'utente potrà ricevere codici di licenza gratuiti, supporto tecnico, informazioni aggiornate e altri servizi da parte nostra attraverso l'e-mail fornita.

Perché non riesco ad accedere o ad attivare il codice di licenza?

Se non riesci ad effettuare il login o ad attivare il codice, i motivi possono essere diversi:

• 1. Il problema è nel codice di licenza.
  • 2. Errori di connessione/della rete.
  • 3. Errore del firewall di rete o del server.

Prova queste soluzioni:

• 1. Assicurati di aver inserito correttamente il codice di licenza e l'indirizzo e-mail in cui hai ricevuto il codice.
  • 2. Controlla se la rete è correttamente collegata a internet o se le condizioni sono corrette.
  • 3. Aggiungi VideoProc Vlogger nell'elenco dei software attendibili o chiudi il firewall.
Perché non ho ricevuto il codice di licenza?

I motivi possono essere:

• 1. L'indirizzo email che hai fornito non è valido o è stato scritto male.
  • 2. L'e-mail con il codice di licenza è finita direttamente nello spam o nel cestino a causa delle impostazioni della tua posta elettronica. Controlla la cartella Cestino/Spam/Promozioni (Gmail).
  • 3. Il tuo provider di servizi e-mail rifiuta le e-mail provenienti da mittenti sconosciuti.

Per quanto riguarda l’ultimo punto, ti preghiamo di comunicarcelo inviando un'e-mail a sales@videoproc.com.

Su quanti computer è possibile utilizzare un codice di licenza?

È possibile utilizzare lo stesso codice di licenza al massimo su due computer Windows o macOS. Se tenti di attivarlo su più di due computer la registrazione verrà rifiutata. Una licenza Windows funziona solo per la versione Windows e una licenza Mac funziona solo per la versione Mac.

Posso cancellare la registrazione del mio vecchio codice di licenza di VideoProc Vlogger e usarlo su un altro computer? Come?
  • 1. Elimina il codice di licenza di VideoProc Vlogger dal tuo veccchio computer;
  • 2. Disinstalla il software dal tuo vecchio computer;
  • 3. Scarica e installa VideoProc Vlogger sul tuo nuovo computer;
  • 4. Inserisci lo stesso indirizzo e-mail utilizzato per il vecchio computer e riceverai lo stesso codice di licenza da utilizzare sul nuovo computer;
  • 5. Inserisci sia l'indirizzo e-mail che il codice di licenza per l'attivazione.

Un solo codice di licenza può essere utilizzato solo su due computer. Per qualsiasi domanda, contattaci all'indirizzo support@videoproc.com.

Domande Tecniche
Perché VideoProc Vlogger rileva/scansiona le mie informazioni sull'hardware? È sicuro?
Hardware Detection in VideoProc Vlogger

VideoProc Vlogger dispone di un'esclusiva funzione di accelerazione hardware. Ma alcuni utenti si preoccupano per la privacy del loro computer e l’eventuale perdita di dati quando il software rileva l'hardware. Ma non c’è alcun bisogno di preoccuparsi! VideoProc Vlogger rileva solo l'hardware del computer, tra cui:

1. • Modello della CPU
  2. • Modello/versione della GPU
  3. • Codec supportato
  4. • Informazioni sul sistema operativo (su Mac)

Non rileverà mai altre informazioni presenti sul tuo computer, ma, semplicemente, conoscendo le condizioni hardware specifiche del computer, può rendere più efficiente il video editing.

Come risolvere l'errore "Driver Grafico Obsoleto"?
Graphics Driver Outdated Error in VideoProc Vlogger

VideoProc Vlogger supporta OpenGL versione 3.3 o superiore, in particolare NVIDIA® GeForce GT 630 o superiore, AMD Radeon HD 7700 series (VCE 1.0) o superiore e Intel® HD Graphics 4000 o superiore. Se ricevi il messaggio di errore "Graphics Driver Outdated" o “Driver Grafico Obsoleto”, significa che il driver grafico è troppo vecchio per supportare VideoProc Vlogger. Per risolvere il problema e sfruttare appieno l'accelerazione della GPU, aggiorna il driver alla versione più recente seguendo la nostra guida completa alla risoluzione dei problemi.

Perché non riesco a caricare alcuni file?

Se VideoProc Vlogger non riesce a caricare alcuni file è possibile che questi file siano in formati speciali che attualmente non supportiamo. In questo caso: inviaci un feedback e provvederemo a supportare questi formati di file il prima possibile.

Se il software non riesce a caricare e leggere il file di progetto salvato automaticamente, è possibile che il file sia danneggiato.

Failed to Load Auto-saved Project in VideoProc Vlogger
Perché ho ricevuto il messaggio di errore "File Missing", “File Mancante”, e come posso risolverlo?

Se hai ricevuto il messaggio di errore “File Missing”, "File Mancante", su VideoProc Vlogger, significa che i file multimediali nel progetto o nella Libreria multimediale sono stati rinominati, eliminati o spostati su un altro percorso locale.

File Missing Error in VideoProc Vlogger

Per risolvere questo problema, è necessario modificare i nomi originali, recuperare i file o spostarli nuovamente nel percorso originale.

Perché non riesco a caricare un progetto?

Se non riesci a caricare un progetto è possibile che i file multimediali del progetto siano stati spostati o eliminati. Come nel caso dell'errore "File mancante", è possibile risolvere il problema ripristinando i file nella cartella locale.

Project Loading Error in VideoProc Vlogger
Perché non è stato possibile salvare un progetto?
Failed to Save Project in VideoProc Vlogger

Se hai ricevuto l'errore "Failed to save", "Impossibile salvare il file" i motivi possono essere diversi:
1. Non è stata data l'autorizzazione da amministratore alla cartella in cui si è cercato di salvare il progetto. Questa è la ragione più probabile. Prova a cliccare su "Salva con nome" per salvare il progetto in un'altra cartella che abbia la giusta autorizzazione.
2. Errore interno del programma. Per questo motivo, ti preghiamo di inviarci un feedback.
3. Spazio insufficiente sul disco rigido.
4. Il dispositivo di archiviazione esterno non è stato collegato correttamente.

Cosa fare se si verifica l'errore "Inizializzazione dell'Esportazione non Riuscita" durante l'esportazione di un video?
Exporting Initialization Failed Error in VideoProc Vlogger

Se si verifica un problema durante l'esportazione del video e viene visualizzato l'errore di esportazione "Inizializzazione dell'esportazione non riuscita", prova con queste soluzioni:
1. [Il più consigliato] Chiudi o sospendi momentaneamente il software antivirus. Questo metodo funziona nella maggior parte dei casi.
2. Aggiorna la GPU alla versione più recente.
3. Se con i due metodi precedenti il problema persiste prova deselezionando la voce: "Abilita l'accelerazione hardware per la codifica".

Perché non riesco a esportare il progetto?
Export Error in VideoProc Vlogger

FFmpeg restituisce l’errore di esportazione del progetto ma i motivi possono essere diversi: è necessario risolvere il problema in base al messaggio di errore specifico.

VideoProc Vlogger
Un software di video editing intuitivo e funzionale. Crea video cinematografici e non solo.

Creato nel 2006 da Digiarty Software, VideoProc si è affermato con un record impressionante: 4,6 milioni di installazioni in 180 paesi, in soli cinque anni dal suo debutto. Grazie all'accelerazione hardware e agli strumenti IA all'avanguardia, il team di VideoProc si impegna ogni giorni per ridefinire e semplificare l'esperienza di elaborazione video.

Tutti i nomi di prodotti e marchi di terze parti utilizzati in questo sito web sono di proprietà dei rispettivi proprietari. Tutti i relativi loghi e immagini Apple sono marchi registrati di loro proprietà