Home > Support > VideoProc Converter AI Technische FAQ

Technische-FAQ von VideoProc Converter AI

Finden Sie die häufig gestellten Fragen und Antworten zum Konvertieren, Bearbeiten, Downloaden und mehr von Videos. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, steht unseres Sales- oder Support-Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Hardwarebeschleunigung
Was ist Hardwarebeschleunigung?

Die Hardwarebeschleunigung bezieht sich, wie der Name schon sagt, auf die Verwendung des Computerhardwares, um die Effizienz der Aufgabenausführung zu verbessern und Aufträge schneller als ein auf einer allegemeinen CPU ausgefürhten Softwareprogramm zu erledigen. In der Regel, wenn es um die Hardwarebeschleunigung kommt, bedeutet es die CPU- und GPU-Hardwarebeschleunigung für Codieren und Decodieren von Videos. Und das typische Beispiel für CPU-Hardwarebeschleunigung ist Intel Quick Sync Video und GPU-Beschleunigung beinhaltet Nvidia CUDA, Nvidia NVENC, AMD APP und mehr.

Wann sollte ich Hardwarebeschleunigung verwenden?

Wenn Sie grafikintensive Aufgaben wie die 4K-UHD-Videoverarbeitung, die Codierung von H.265-Clips (HEVC) usw. ausführen, empfiehlt es sich, die Hardwarebeschleunigung zu aktivieren. Darüber hinaus stehen moderne Grafikkartentreiber, Grafikkarten, die neueste Version von Anwendungen zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Sie keine Kompatibilitätsprobleme haben.

Warum funktioniert die Hardwarebeschleunigung nicht auf meinem Computer?

Das Programm unterstützt Hardwarebeschleunigung in H264- und HEVC- Codec. Möglicherweise haben Sie den falschen Videocodec gewählt. Oben rechts auf der VideoProc Converter AI Benutzeroberfläche können Sie die Hardwarebeschleunigungseinstellung überprüfen. Ihre Hardware-Informationen können auch von VideoProc Converter AI erkannt werden. Hinweis: Unter Mac-Computer unterstützt VideoProc Converter AI nur Hardwarebeschleunigung, die von Intel GPU betrieben wird.

Technische Fragen
Wie kann ich die Qualität eines aufgenommenen Videos verbessern?

Wenn Sie einige Videos mit unzufriedener Qualität aufnehmen, können Sie versuchen, die Videoqualität durch die folgenden Möglichkeiten zu skalieren:
1. Spezielle Effekte: Effekte hinzufügen, wie Schärfen, Getönt, Graustufen, Spiegel, Malerei, Vintage und mehr; Helligkeit, Sättigung, Kontrast, Farbton und Gamma des Videos frei anpassen, um die Videoqualität zu verbessern.
2. Toolbox: Hintergrundgeräusche und Bildrauschen aus Video entfernen, Fisheye-Verzerrung korrigieren und verwackeltes Video stabilisieren, um die Videoqualität einzustellen.
3. Parametereinstellungen: Videoauflösung von 480p auf 720p, von 720p auf 1080p, von 1080p auf 4K 2160p, oder von 4K auf 8K UHD erhöhen; Video-Bildrate von 24/30FPS bis 60/120FPS und Videobitrate auf ein höheres Niveau einstellen.

Wie kann die Ausgabedatei-Größe reduziert werden?

Die Ausgabedatei-Größe wird durch die Länge der Quelldatei und die Ausgabeeinstellungen bestimmt. Um die Dateigröße zu reduzieren, klicken Sie auf die Schaltfläche "Codec Option" auf der Hauptoberfläche, um verschiedene Parameter wie Bitrate, Auflösung, Bildrate usw. anzupassen.

Wie kann ich mein Quellvideo mit mehreren Audiospuren konvertieren?

Multispuren HD-Video bezieht sich auf eine Videodatei, die mehrere Audiospuren und Videospuren enthält. Normalerweise wählen Benutzer beim Ansehen von Filmvideos ihre bevorzugte Sprache. VideoProc Converter AI funktioniert perfekt bei der Konvertierung von Multispuren HD-Videos und die Bedienung ist ganz einfach. Nachdem Sie das Quellvideo importiert haben, wählen Sie die spezifische Audiospur nach Bedarf aus, und dann sind die Schritte mit dem Konvertieren allgemeiner Videos identisch.

Welche DVDs kann ich in VideoProc Converter AI laden? Kann eine geschützte DVD konvertiert werden?

VideoProc Converter AI kann mit allen Arten von DVD-Filmen umgehen, einschließlich neuer DVD-Filme, TV-Serien DVDs, DVDs mit 99 Titeln, Workout-DVDs und anderen alten beschädigten oder nicht abspielbaren DVDs. Darüber hinaus wird es kontinuierlich aktualisiert, um den neuesten DVD-Kopierschutz zu unterstützen, wie CSS-Verschlüsselung, Regionsschutz, Sony ARccOS, APS, UOPs und Disney Kopierschutz.
Hinweis: Das Softwareunternehmen empfiehlt nur Benutzern, DVDs auf Mac/PC unter dem Konzept der fairen Nutzung zu rippen. Eine Umverteilung des Inhalts ist nicht zulässig. Bitte halten Sie sich an das lokale Recht, bevor Sie es tun.

Wie kann ich Online-Videos in einem anderen Format speichern?

Wenn Sie das gedownloadete Video in einem anderen Format speichern möchten, laden Sie zuerst das Video via "Downloader" herunter, und wechseln Sie dann zum "Video", laden Sie das heruntergeladene Video in VideoProc Converter AI und wählen Sie ein gewünschtes Format aus.
Hinweis: Digiarty Software befürwortet keine Vervielfältigen, Verbreitung oder Verkauf von Inhalten ohne die vorherige schriftliche Genehmigung des Erstellers oder der jeweiligen Lizenzgeber der Inhalte. Informieren Sie sich über die lokalen gesetzlichen Bestimmungen, bevor Sie diesen legalen Video Downloader verwenden, um Videos legal herunterzuladen.

Wie kann ich meine Erfahrung mit der KI-Videoverbesserung optimieren?

KI-getriebene Algorithmen zur Videoverbesserung erfordern oft eine erhebliche Rechenleistung, die über die Anforderungen normaler Videokonvertierungs- und -Verarbeitungsaufgaben hinausgeht. VideoProc Converter AI nutzt die GPU-Beschleunigung voll aus und ermöglicht es KI-Modellen, mehr Berechnungen pro Zeiteinheit durchzuführen. Dies führt zu kürzeren Bearbeitungszeiten im Vergleich zu ähnlichen Tools auf dem Markt. Bitte beachten Sie, dass die Verarbeitungszeiten je nach Computer- und Grafikkartenleistung variieren können. Um eine optimale Leistung bei der Verwendung von Super Auflösung und Frame Interpolation in VideoProc Converter AI zu erzielen, wird empfohlen, die minimalen Hardwareanforderungen zu überprüfen.

VideoProc Converter AI
KI-Videoverbesserer und -konverter zur Überarbeitung von Videos, Konvertieren, Komprimieren, Bearbeiten, Herunterladen und Aufnehmen.

VideoProc wurde 2006 von Digiarty Software entwickelt und hat beeindruckende Ergebnisse erzielt - 4,6 Millionen Installationen in 180 Ländern in nur fünf Jahren seit seinem Debüt. Mit Hardware-Beschleunigung und Top-KI-Tools ist das VideoProc-Team bestrebt, Ihre Videoverarbeitungserfahrung ständig neu zu definieren und zu vereinfachen.

Alle auf dieser Website verwendeten Produktnamen und Markenzeichen von Dritten, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Apple, sind das Eigentum ihrer jeweiligen Besitzer.