Accueil > FAQ technique VideoProc Converter AI

FAQ technique VideoProc Converter AI

Trouvez les questions et réponses fréquemment posées sur VideoProc Converter AI concernant la conversion, l'édition, le téléchargement et bien plus encore. Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter notre équipe commerciale ou d'assistance technique pour obtenir de contacter notre équipe commerciale ou d'assistance technique. Notre personnel vous répondra dans les plus brefs délais.

Accélération matérielle
Qu'est-ce que l'accélération matérielle?

L'accélération matérielle, comme son nom l'ind ique, fait référence à l'utilisation de matériel informatique pour améliorer l'efficacité de l'exécution des tâches et effectuer des tâches à une vitesse plus rapide que celle d'un programme logiciel exécuté sur un processeur général. Habituellement, en matière d'accélération matérielle, cela signifie une accélération matérielle du processeur et du GPU pour le décodage et l'encodage vidéo. Et l'exemple typique de l'accélération matérielle du processeur est Intel Quick Sync Video et les représentants de l'accélération GPU incluent Nvidia CUDA, Nvidia NVENC, AMD APP, etc.

Quand dois-je utiliser l'accélération matérielle?

Vous pouvez choisir d'activer l'accélération matérielle lorsque vous devez effectuer des tâches graphiques intensives comme le traitement de vidéos 4K UHD, l'encodage de clips H.265 (HEVC) ... De plus, vous disposez de pilotes de carte graphique modernes, de cartes vidéo, de la dernière version des applications pour vous assurer que vous n'aurez pas de problèmes de compatibilité.

Pourquoi l'accélération matérielle ne fonctionne pas sur mon ordinateur?

Le programme prend en charge l'accélération matérielle dans les codecs H264 et HEVC. Vous avez peut-être choisi le mauvais codec vidéo. En haut à droite de l'interface utilisateur de VideoProc Converter AI, vous pouvez vérifier le paramètre d'accélération matérielle. Vos informations matérielles peuvent également être détectées par VideoProc Converter AI. Remarque: Sous un ordinateur Mac, VideoProc Converter AI prend uniquement en charge l'accélération matérielle optimisée par le processeur graphique Intel.

Questions techniques
Comment pourrais-je améliorer la qualité d'une vidéo enregistrée?

Si vous enregistrez des vidéos avec une qualité insatisfaisante, vous pouvez essayer d'augmenter la qualité vidéo via les méthodes ci-dessous:
1. Effets spéciaux: ajoutez des effets spéciaux à la vidéo, comme Netteté, Teinté, Niveaux de gris, Miroir, Peinture, Vintage ... ajustez librement la luminosité, la saturation, le contraste, la teinte et le gamma de la vidéo pour atténuer et améliorer la qualité vidéo.
2. Boîte à outils: supprimez le bruit de fond et le grain de la vidéo, corrigez la distorsion de l'objectif fish-eye et stabilisez la vidéo tremblante pour une qualité vidéo haut de gamme.
3. Paramètres: augmentez la résolution vidéo de 480p à 720p, 720p à 1080p, 1080p à 4K 2160p, 4K à 8K UHD ; taux d'images vidéo haut de gamme de 24 / 30FPS à 60 / 120FPS et ajustez le débit binaire vidéo à un niveau supérieur.

Comment réduire la taille du fichier de sortie des fichiers convertis?

La taille finale de votre fichier de sortie sera déterminée par la longueur du fichier source et vos paramètres de sortie. Pour réduire la taille du fichier, vous pouvez cliquer sur le bouton "Option Codec" sur l'interface principale pour ajuster divers paramètres comme le débit binaire, la résolution, la fréquence d'images…

Comment convertir ma vidéo source qui a plusieurs pistes de langue audio?

La vidéo HD multipiste fait référence à un fichier vidéo qui contient plusieurs pistes de langue audio et pistes vidéo. Habituellement, les utilisateurs choisissent leur langue préférée lorsqu'ils regardent des vidéos de films. VideoProc Converter AI fonctionne parfaitement sur la conversion de vidéos HD multipistes et l'opération est assez simple. Après avoir importé la vidéo source, sélectionnez la piste audio spécifique selon vos besoins, puis les étapes sont les mêmes que pour la conversion de vidéos générales.

Quels DVD puis-je charger dans VideoProc Converter AI? Est-il capable de convertir un DVD protégé?

VideoProc Converter AI peut gérer tout type de film DVD, y compris les nouveaux films DVD, les DVD de séries télévisées, les DVD de 99 titres, les DVD d'entraînement et d'autres anciens DVD endommagés ou illisibles. De plus, il se met à jour en permanence pour prendre en charge la dernière protection contre la copie de DVD, comme le cryptage CSS, la protection des régions, Sony ARccOS, APS, UOP et la nouvelle protection contre la copie Disney.
Remarque: La société de logiciels recommande uniquement aux utilisateurs de ripper des DVD sur Mac / PC sous le concept d'utilisation équitable. Toute redistribution du contenu n'est pas autorisée. Veuillez respecter la loi locale avant de le faire.

Comment enregistrer les vidéos en ligne dans un format différent?

Si vous souhaitez stocker la vidéo téléchargée dans un autre format, téléchargez d'abord la vidéo via la fenêtre "Downloader", puis passez au portail "Video", chargez la vidéo téléchargée dans VideoProc Converter AI, sélectionnez le format selon vos besoins.
Remarque: Digiarty Software ne recommande aucune reproduction, distribution ou vente de contenu sans l'autorisation écrite préalable du créateur des concédants de licence respectifs du contenu. Veuillez-vous référer à la loi locale du pays avant d'utiliser ce logiciel légal de téléchargement de vidéos pour télécharger des vidéos légalement.

Comment puis-je optimiser mon expérience d'amélioration vidéo par IA?

Les algorithmes d'amélioration vidéo pilotés par IA nécessitent souvent une puissance de calcul significative, dépassant les exigences des tâches standard de conversion et de traitement vidéo. VideoProc Converter tire pleinement parti de l'accélération GPU, permettant aux modèles IA d'exécuter davantage de calculs par unité de temps. Cela conduit à des temps de traitement plus rapides par rapport à des outils similaires disponibles sur le marché. Cependant, veuillez être conscient que les temps de traitement peuvent varier en fonction des performances de votre ordinateur et des capacités de votre carte graphique. Pour garantir des performances optimales lors de l'utilisation de la Super Résolution et de l'Interpolation d'Image dans VideoProc Converter, il est conseillé de vérifier les spécifications matérielles minimales.

VideoProc Converter AI
L'optimiseur et convertisseur vidéo IA pour remasteriser des vidéos, convertir, compresser, éditer, télécharger et enregistrer.

Issu de Digiarty Software fondé en 2006, VideoProc s'est établi avec un bilan impressionnant - 4,6 millions d'installations s'étendant sur 180 pays dans cinq ans depuis ses débuts. Avec l'accélération matérielle et des outils IA de pointe, l'équipe VideoProc s'efforce de redéfinir et de simplifier votre expérience de traitement vidéo.

Tous les noms de produits et marques de commerce utilisés sur ce website, y compris, mais sans s'y limiter, Apple, sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.