Accueil > FAQ

FAQ sur les ventes VideoProc Converter AI

Trouvez les questions fréquemment posées et les réponses relatives aux ventes, à la licence, au remboursement, au téléchargement, à la mise à niveau et plus encore à propos de VideoProc Converter AI. Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter nous pour obtenir de l'aide. Notre personnel vous répondra dans les plus brefs délais.

Achat
Quels avantages sont disponibles si j'achète vos produits?

1. Obtenez instantanément le dernier lien de téléchargement de la version complète et la licence par e-mail.
2. Supprimez la limitation de la version d'essai et utilisez toutes les fonctionnalités.
3. Obtenez des mises à jour entièrement gratuites pour profiter de toute amélioration majeure ou mineure.
4. L’assistance technique gratuit par e-mail, réponse garantie dans les 24 heures.
5. Garantie de remboursement sans souci dans les 30 jours.

Quel mode de paiement acceptez-vous?

Nous acceptons Visa / MasterCard, JCB, American Express, Discover, Sofort Banking, Direct Debit, iDEAL, Virement bancaire / virement bancaire, Carte Bleue, Giropay, Alipay, WeChat Pay, Konbini, etc. Vous pouvez payer en USD, EUR, GBP, AUD, etc. avec votre mode de paiement préféré.

Est-il sûr d'acheter un produit via votre site Web?

Oui, il est 100 % sécurisé d'acheter un produit via videoproc.com. Le site active HTTP et utilise le cryptage SSL pour protéger votre sécurité sur le site. De plus, nous utilisons une plate-forme électronique de premier plan pour traiter tous les paiements certifiés PCI niveau 1 et conformes à la norme ISAE 3402 / SSAE 18 avec accréditation BBB A +.

Quand et comment puis-je obtenir le programme que j'ai commandé?

Une fois la commande en ligne terminée, vous deviez recevoir un e-mail contenant les informations liées à votre commande et le code de licence de notre processeur de paiement 2Checkout. Veuillez patienter quelques minutes pour que le message de licence généré automatiquement atteigne votre boîte de réception. Vérifiez le dossier spam si vous n'avez pas trouvé l'e-mail de récupération de licence. Cependant, il est possible que votre fournisseur de services de messagerie rejette les e-mails d'expéditeurs inconnus. N'hésitez pas à nous contacter si vous ne recevez pas l'e-mail après 30 minutes.

Puis-je échanger mon code si j'ai acheté le mauvais produit par erreur?

Oui, vous pouvez. Dans ce cas, veuillez d'abord désinstaller le mauvais produit. Envoyez-nous ensuite un e-mail avec vos informations de commande et le bon produit que vous souhaitez. Nous échangerons le bon pour vous.

Puis-je annuler mon abonnement de 3 mois ou mon abonnement annuel aux produits VideoProc?

Oui, bien sûr, vous le pouvez. L'abonnement vous donne accès aux produits VideoProc sous licence complète, à une assistance technique prioritaire et à des mises à jour logicielles illimitées pendant 3 mois ou 1 an, selon la période de votre abonnement. Une notification par e-mail vous sera envoyée 7 jours avant la fin de l'abonnement. Vous pouvez autoriser le renouvellement automatique. Ou vous pouvez vous connecter à votre compte 2Checkout pour annuler l'abonnement avant la date de renouvellement ou à tout moment !

Offrez-vous une remise pour les organisations / écoles à but non lucratif ??

Oui, Digiarty Software offre des réductions sur tous les produits pour les écoles, églises, entités gouvernementales et organisations caritatives agréées ! Plus vous achetez, plus vous économisez. Si vous y êtes éligible, veuillez nous contacter pour une remise

Enregistrement du code de licence
Quelles sont les différences entre la version gratuite, la version complète et la version cadeau?

La version gratuite par défaut (version d'essai) de VideoProc Converter AI vous offre des moyens flexibles d'évaluer toutes les fonctionnalités sans frais. En général, elle vous permet d'éditer et de convertir 5 minutes de chaque vidéo/DVD pour évaluation. Trouvez les détails ici

Pour enregistrer la version complète de VideoProc Converter AI avec un code de licence acheté dans nos magasins autorisés, vous obtiendrez:
- Soit une licence de 3 mois/1 an qui vous permet d'utiliser toutes les fonctionnalités et de profiter de mises à jour gratuites pendant la période d'abonnement.
- Soit une licence à vie qui vous autorise à utiliser toutes les fonctionnalités avec des téléchargements illimités de versions à jour pendant toute une vie sans frais supplémentaires.

Occasionnellement, nous sponsorisons des codes de licence pour nos partenaires. En participant à ce type de campagne, vous obtiendrez:
- Une licence d'essai de 7 jours qui vous permet d'accéder à toutes les fonctionnalités de VideoProc Converter AI pendant 7 jours.
- Ou une licence cadeau (généralement une version fixe) qui fonctionne de la même manière que la version complète mais qui ne permet pas de mise à jour.

Je n'ai pas reçu le code de licence pendant plusieurs heures après mon achat. Pourquoi ?

Les raisons possibles peuvent être :
1. En raison de vos paramètres de messagerie, le message contenant la licence a été envoyée directement à la corbeille. Veuillez vérifier le dossier qui s'y trouve.
2. Vous avez fourni une adresse e-mail non valide lorsque vous avez commandé le logiciel.
3. Votre fournisseur de services de messagerie rejette les e-mails d'expéditeurs inconnus.
Veuillez nous informer en écrivant à sales@videoproc.com si vous êtes dans l'une des deux dernières situations.

Comment activer le code de licence VideoProc Converter AI?

Après avoir passé une commande dans notre magasin, vous recevrez instantanément la licence complète par e-mail.
Étape 1: Téléchargez, installez et exécutez VideoProc Converter AI sur votre ordinateur.
Étape 2: Trouvez le bouton « Enregistrer » dans le coin droit. Cliquez-dessus et une fenêtre d’enregistrement apparaîtra.
Étape 3: entrez votre « e-mail sous licence » et le « code d’enregistrement ».
Étape 4: cliquez sur « Activer ».
Remarque:
"E-mail sous licence" veut dire l'adresse e-mail que vous avez utilisé pour passer la commande.
Le "Code d'enregistrement" se trouve dans l'e-mail envoyé par notre processeur de paiement 2Checkout.
Si vous utilisez une licence Giveaway (généralement une version fixe), vous devez toujours entrer un identifiant de messagerie valide pour obtenir une licence et utiliser toutes les fonctionnalités.
Alternativement, vous pouvez regarder le guide sur YouTube > https://www.youtube.com/watch?v=O5IaQSLyg-g

Pourquoi mon achat ne fonctionne pas ?

Il y a quelques raisons pour lesquelles votre licence ne fonctionne pas :
1. La licence est d'un an et votre abonnement a expiré. Seule la licence à vie est illimitée.
2. Le code de licence et l'e-mail d'enregistrement ne correspondent pas. Veuillez-vous inscrire avec l'e-mail que vous avez utilisé pour passer la commande.
3. Erreurs de frappe. Il est fortement recommandé de copier et coller le code de la licence afin d’éviter toute faute de frappe.
4. Connexion Internet. Veuillez-vous assurer d'avoir une connexion Internet appropriée lors de votre inscription au programme VideoProc Converter AI.

Puis-je réactiver le code de licence sur mon nouvel ordinateur ?

Oui. Tout d'abord, veuillez supprimer la licence manuellement en cliquant sur le coin supérieur droit de l'interface du logiciel ; Deuxièmement, désinstallez le logiciel de votre ancien ordinateur, puis téléchargez la version que vous avez achetée sur notre site Web ou utilisez le CD que vous avez acheté pour l'installer sur votre nouvel ordinateur. Utilisez les informations d'enregistrement que vous avez obtenues avant de l’activer.
Veuillez nous contacter à support@videoproc.com pour obtenir de l'aide si vous ne pouvez pas supprimer la licence pour un crash informatique ou pour toute autre raison.

Et si j'ai perdu le code de licence?

Si vous avez perdu votre code de licence, ne vous inquiétez pas et n'hésitez pas à nous contacter pour demander votre licence d'origine. Veuillez nous fournir des informations détaillées sur votre achat, telles que l'identifiant de la commande, l'adresse e-mail, le nom d'utilisateur …

Que signifient les erreurs de code de licence 201, 222, 401 402 405?

Code d'erreur 201-200 : Erreur d'enregistrement
VideoProc Converter AI est un logiciel sans virus sous Windows / Mac. Votre pare-feu peut bloquer le processus d'enregistrement. Veuillez ajouter VideoProc Converter AI en tant que programme de confiance ou fermez votre pare-feu.
Code d'erreur 222 : la licence ne correspond pas à votre système
VideoProc Converter AI fonctionne sous Windows et Mac, veuillez enregistrer la version Windows avec la licence Windows et la version Mac avec la licence Mac.
Code d'erreur 400 : code de licence non valide
Veuillez acheter VideoProc Converter AI sur la page officielle. Nous ne concédons pas VideoProc Converter AI à un tiers comme eBay.
Code d'erreur 401, 402, 405 : échec d'enregistrement
En fait, nous proposons une licence pour un ordinateur ou pour 2 à 5 ordinateurs. Si vous avez plus que ces activations qui sont permises, votre inscription sera rejetée.

Politique de remboursement
Quelle est votre politique de remboursement ?

Digiarty Software, Inc. fournit des remboursements dans les 30 jours suivant l'achat du produit. Nous conserverons la garantie de remboursement de 30 jours si nos produits ne peuvent pas fonctionner de façon normale avec une erreur ou un bug et que nous ne pouvons pas le résoudre dans un délai acceptable ou fournir une solution temporaire. Parfois, le logiciel ne fonctionne pas bien en raison d'opérations incorrectes. Nous vous suggérons fortement de contacter support@videoproc.com pour obtenir de l'aide d'abord avec une description détaillée du problème. Une réponse d'un jour ouvrable est garantie.
Veuillez noter que nous n'acceptons pas de remboursement irrationnel ou sans motif.

Les demandes de remboursement suivantes seront rejetées:

1. Vous demandez un remboursement sans raison particulière;
2. Vous demandez un remboursement par une simple raison « ça ne marche pas » ou « je n'en veux pas » et refusez de donner des détails;
3. Vous demandez un remboursement pour une fonctionnalité que nous n'avons pas / non prise en charge. Les produits Digiarty sont vendus sous forme de logiciel "essayez avant d'acheter".
Nous vous recommandons fortement de vérifier les fonctionnalités du programme et de vous assurer qu'il fonctionne bien sur votre ordinateur avant votre achat..

Combien de temps cela prendra-t-il pour recevoir un remboursement?

Une fois votre remboursement émis, l'équipe d'assistance le confirmera dans les 24 heures. Et cela prendra un peu de temps pour accéder à votre compte pour des raisons telles que les vacances, les week-ends. Vous pouvez contacter votre banque ou la compagnie de carte de crédit pour en savoir plus.
Remarque: Une fois votre remboursement émis, votre licence sera marquée comme non valide. Veuillez désinstaller VideoProc Converter AI et le supprimer de votre ordinateur.

Télécharger et mettre à jour
Combien de temps faut-il pour télécharger et installer VideoProc Converter AI?

La taille du fichier est d'environ 50 Mo. Cela ne vous prend que quelques secondes pour terminer le téléchargement. Si vous avez échoué, vérifiez d'abord votre réseau ou contactez l'équipe d'assistance.
L'installation est très simple. Cliquez sur le fichier téléchargé, suivez le guide de configuration et attendez quelques secondes. L'installation se terminera automatiquement.

Quelle est votre politique de mise à niveau ? C'est gratuit?

Pour le rendre équitable pour nos clients qui ont acheté la licence, des mises à jour gratuites sont offertes uniquement pour nos clients qui ont payé leur licence. Et nous espérons que vous pourrez comprendre cela. Vous pouvez profiter de toute mise à niveau, majeure ou mineure, sans aucuns frais après l'achat de notre logiciel.

Comment mettre à jour mon programme?

Nous mettons régulièrement à jour nos produits pour améliorer les performances de notre programme avec des fonctionnalités avancées. Pour vérifier si la version dont vous disposez est la dernière version, vous pouvez simplement cliquer sur le bouton "vérifier la nouvelle version" de l'interface. Il vous mènera à la page de mise à niveau et la dernière version est gratuite à télécharger pour les utilisateurs qui ont acheté la licence. De plus, nous prévoyons prochainement d'ajouter la fonction de vérification de la mise à niveau automatique à tous les produits.

VideoProc Converter AI
L'optimiseur et convertisseur vidéo IA pour remasteriser des vidéos, convertir, compresser, éditer, télécharger et enregistrer.

Issu de Digiarty Software fondé en 2006, VideoProc s'est établi avec un bilan impressionnant - 4,6 millions d'installations s'étendant sur 180 pays dans cinq ans depuis ses débuts. Avec l'accélération matérielle et des outils IA de pointe, l'équipe VideoProc s'efforce de redéfinir et de simplifier votre expérience de traitement vidéo.

Tous les noms de produits et marques de commerce utilisés sur ce website, y compris, mais sans s'y limiter, Apple, sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.