Home > FAQ

Verkaufs-FAQ von VideoProc Converter AI

Hier finden Sie häufig gestellte Fragen und Antworten zu VideoProc Converter AI Verkäufen, Lizenzen, Rückerstattungen, Downloads, Upgrades und mehr. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Verkaufs- oder technisches Support-Team. Unsere Mitarbeiter werden sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Kauf
Welche Vorteile bietet der Kauf Ihrer Produkte?

1. Sie Erhalten sofort den neuesten Download-Link für die Vollversion und den Lizenzcode per E-Mail.
2. Entfernen Sie die Beschränkung aus der Testversion und verwenden Sie alle Funktionen.
3. Holen Sie sich ein völlig kostenloses Update, um größere oder kleinere Verbesserungen zu erzielen.
4. Kostenloser technischer Support per E-Mail, garantierte Antwort innerhalb von 24 Stunden.
5. Sorgenfreie Geld-zurück-Garantie innerhalb von 30 Tagen.

Welche Zahlungsmethode akzeptieren Sie?

Wir akzeptieren Visa / MasterCard, JCB, American Express, Discover, Sofort Banking, Lastschrift, iDEAL, Bank- / Überweisung, Carte Bleue, Giropay, Alipay, WeChat Pay, Konbini usw. Sie können in USD, EUR, GBP, bezahlen AUD usw. mit Ihrer bevorzugten Zahlungsmethode.

Ist es sicher, ein Produkt über Ihre Website zu kaufen?

Ja, es ist zu 100% sicher, Produkte über videoproc.com zu kaufen. Wir haben HTTPs aktiviert und verwenden SSL-Verschlüsselungen, um Ihre Sicherheit auf der Site zu schützen. Darüber hinaus nutzen wir die weltweit führende E-Plattform, um alle Zahlungen zu verarbeiten, die PCI Level 1-zertifiziert und ISAE 3402 / SSAE 18-konform mit BBB A + -Zertifizierung sind.

Wann und wie kann ich das von mir bestellte Programm erhalten?

Sobald Sie die Online-Bestellung abgeschlossen haben, sollten Sie eine E-Mail mit den Bestellinformationen und dem Lizenzcode von unserem Zahlungsabwickler 2Checkout erhalten. Bitte warten Sie einige Minuten, bis die automatisch generierte Lizenznachricht Ihren Posteingang erreicht. Überprüfen Sie den Spam-Ordner, wenn Sie die E-Mail zum Abrufen der Lizenz nicht finden konnten. Es besteht jedoch die Möglichkeit, dass Ihr E-Mail-Dienstanbieter E-Mails von unbekannten Absendern ablehnt. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie die E-Mail nach 30 Minuten nicht erhalten.

Kann ich meinen Code umtauschen, wenn ich versehentlich das falsche Produkt gekauft habe?

Ja. In diesem Fall deinstallieren Sie bitte zuerst das falsche Produkt. Dann senden Sie uns eine E-Mail mit Ihren Bestellinformationen und dem richtigen Produkt, welches Sie möchten.

Kann ich mein 3-Monatsabonnement oder Jahresabonnement für VideoProc Produkte kündigen?

Ja, natürlich. Mit dem Abonnement erhalten Sie voll lizenzierte VideoProc Produkte, vorrangigen technischen Support und unbegrenzte Software Updates für 3 Monate oder 1 Jahr, je nach Laufzeit des Abonnements. Eine E-Mail Benachrichtigung wird Ihnen 7 Tage vor Ablauf des Abonnements zugesandt. Sie können die automatische Erneuerung zulassen. Oder Sie können sich in Ihr 2Checkout Konto einloggen und Ihr Abonnement vor oder jederzeit vor dem Verlängerungsdatum kündigen!

Bieten Sie einen Rabatt für gemeinnützige Organisationen / Schulen an?

Ja, Digiarty Software bietet Rabatte auf alle Produkte für anerkannte Schulen, Kirchen, Regierungsstellen und gemeinnützige Organisationen! Je mehr Sie kaufen, desto mehr sparen Sie. Wenn Sie dazu berechtigt sind, kontaktieren Sie uns bitte für den Rabatt.

Registrierung des Lizenzcodes
Was sind die Unterschiede zwischen der kostenlosen Version, der Vollversion und der Giveaway Version?

Die kostenlose Version (Testversion) von VideoProc Converter AI bietet Ihnen flexible Möglichkeiten, alle Funktionen ohne Kosten zu testen. Gewöhnlich können Sie 5 Minuten jedes Videos/jeder DVD bearbeiten und konvertieren, um diese zu testen. Einzelheiten finden Sie hier.

Registrieren Sie die Vollversion von VideoProc Converter AI mit einem in unserem autorisierten Shop erworbenen Lizenzcode und Sie erhalten:
- Eine 3-Monats/1-Jahres Lizenz, die Ihnen für die Dauer Ihres Abonnements den vollen Funktionsumfang und kostenlose Updates zur Verfügung stellt.
- Oder eine lebenslange Lizenz, die Ihnen lebenslang den vollen Funktionen und unbegrenzte Downloads der neuesten Version ohne zusätzliche Kosten ermöglicht.

Gelegentlich sponsern wir Lizenzcodes für unsere Partner. Wenn Sie an einer solchen Kampagne teilnehmen erhalten Sie:
- Eine 7-Tage Testlizenz, mit der Sie den vollen Funktionen von VideoProc Converter AI für 7 Tage nutzen können.
- Oder eine Schenkungslizenz (normalerweise eine feste Version), die genauso funktioniert wie die Vollversion, aber keine Updates unterstützt.

Ich habe den Lizenzcode mehrere Stunden nach meinem Kauf nicht erhalten. Warum?

Die möglichen Gründe könnten sein:
1. Aufgrund Ihrer E-Mail-Einstellung ging das Mail mit dem Lizenzcode direkt in den Papierkorb. Bitte überprüfen Sie den Ordner dort.
2. Sie haben bei der Bestellung der Software eine ungültige E-Mail-Adresse angegeben.
3. Ihr E-Mail-Dienstanbieter lehnt E-Mails von unbekannten Absendern ab.
Bitte teilen Sie dies uns mit, indem Sie an sales@videoproc.com senden.

Wie aktiviere ich den VideoProc Converter AI-Lizenzcode?

Nachdem Sie eine Bestellung in unserem Shop aufgegeben haben, erhalten Sie sofort den vollständigen Lizenzcode per E-Mail.
Schritt 1: Laden Sie VideoProc Converter AI herunter, führen Sie die Installation durch und führen Sie die Datei auf Ihrem Computer aus.
Schritt 2: Suchen Sie die Schaltfläche "Registrieren“. Danach öffnet sich ein Registrierungsfenster.
Schritt 3: Geben Sie Ihre "Lizenzierte E-Mail" und den "Registrierungscode" ein.
Schritt 4: Klicken Sie auf "Aktivieren".
Hinweis:
"Lizenzierte E-Mail" bezieht sich auf die E-Mail-ID, mit der Sie die Bestellung aufgegeben haben.
"Registrierungscode" finden Sie in der E-Mail unseres Zahlungsdienstleisters 2Checkout.
Wenn Sie eine Werbegeschenklizenz verwenden (normalerweise eine feste Version), müssen Sie dennoch eine gültige E-Mail-ID eingeben, um eine Lizenz zu erhalten und alle Funktionen nutzen zu können.
Alternativ können Sie den Leitfaden auf YouTube> https://www.youtube.com/watch?v=O5IaQSLyg-g

Warum funktioniert meine gekaufte Lizenz nicht?

Es gibt einige Gründe, warum Ihre Lizenz nicht funktionieren könnte:
1. Es ist eine einjährige Lizenz und Ihr Abonnement ist abgelaufen. Nur die lebenslange Lizenz ist zeitlich unbegrenzt.
2. Der Lizenzcode und die Registrierungs-E-Mail stimmen nicht überein. Bitte registrieren Sie sich mit der E-Mail-Adresse, mit der Sie die Bestellung aufgegeben haben.
3. Tippfehler: Es wird dringend empfohlen, Code zu kopieren und einzufügen, um Tippfehler zu vermeiden.
4. Internetverbindung: Bitte stellen Sie sicher, dass Sie über eine stabile Internetverbindung verfügen, wenn Sie das VideoProc Converter AI registrieren.

Kann ich den Lizenzcode auf meinem neuen Computer reaktivieren?

Ja. Entfernen Sie zunächst den Lizenzcode manuell, indem Sie auf der Softwareschnittstelle auf die obere rechte Ecke klicken. Deinstallieren Sie danach die Software von Ihrem alten Computer und laden Sie dann die Version herunter, die Sie von unserer Website gekauft habenoder verwenden Sie die gekaufte CD, um sie auf Ihrem neuen Computer zu installieren. Verwenden Sie zum Aktivieren die zuvor erhaltenen Registrierungsinformationen.
Bitte kontaktieren Sie uns unter support@videoproc.com , um Hilfe zu erhalten, wenn Sie die Lizenz aufgrund eines Computerabsturzes oder aus anderen Gründen nicht entfernen können.

Was ist, wenn ich den Lizenzcode verloren habe?

Wenn Sie Ihren Lizenzcode verloren haben, kontaktieren Sie uns bitte direkt, um Ihre ursprüngliche Lizenz anzufordern. Bitte geben Sie uns detaillierte Informationen zu Ihrem Kauf, wie Bestellnummer, E-Mail-Adresse, Benutzername usw.

Was bedeutet der Lizenzcodefehler 201, 222, 401, 402, 405?

Fehlercode 201-200: Registerfehler
VideoProc Converter AI ist eine virenfreie Software unter Windows / Mac. Ihre Firewall blockiert möglicherweise den Registrierungsprozess. Bitte fügen Sie VideoProc Converter AI als vertrauenswürdiges Programm hinzu oder schließen Sie Ihre Firewall.
Fehlercode 222: Die Lizenz stimmt nicht mit Ihrem System überein
VideoProc Converter AI funktioniert unter Windows- und Mac-Systemen. Registrieren Sie die Windows-Version mit der Windows-Lizenz und die Mac-Version mit der Mac-Lizenz.
Fehlercode 400: Ungültiger Lizenzcode
Bitte kaufen Sie VideoProc Converter AI von der offiziellen Seite. Wir lizenzieren VideoProc Converter AI nicht an Dritte wie eBay.
Fehlercode 401, 402, 405: Registrierung fehlgeschlagen
Derzeit bieten wir Lizenzen für einen Computer oder für 2-5 Computer an. Wenn Sie mehr als diese Aktivierungen haben, wird Ihr Register abgelehnt.

Rückerstattungen
Was ist Ihre Rückerstattungsrichtlinie?

Digiarty Software, Inc. bietet Rückerstattungen innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf des Produkts. Die 30-tägige Geld-zurück-Garantie verlängert sich, wenn unsere Produkte fehlerhaft sind und nicht innerhalb dieser 30 Tage die Fehler behoben werden können. Manchmal funktioniert die Software aufgrund unsachgemäßer Bedienung nicht richtig. Wir empfehlen Ihnen dringend, sich zuerst an support@videoproc.com zu wenden, um Hilfe bei der detaillierten Problembehebung zu erhalten. Wir garantieren eine Antwort innerhalb eines Werktages.
Bitte beachten Sie, dass wir keine irrationale oder grundlose Rückerstattung akzeptieren.

Folgende Rückerstattungsanträge werden abgelehnt:

1. Sie beantragen eine Rückerstattung ohne besonderen Grund.
2. Sie beantragen eine Rückerstattung einfach aus dem Grund "Es funktioniert nicht" oder "Ich will es nicht" und lehnen es ab, näher darauf einzugehen.
3. Sie beantragen eine Rückerstattung für eine Funktion, die wir nicht haben / unterstützen. Digiarty-Produkte werden als "Try-before-you-buy" (Testversionen) als solche Software verkauft.
Wir empfehlen Ihnen dringend, die Funktionen des Programms zu testen und sicherzustellen, dass es vor dem Kauf auf Ihrem Computer ordnungsgemäß funktioniert.

Wie lange dauert es, bis die Rückerstattung erfolgt?

Sobald Ihre Rückerstattung ausgestellt wurde, bestätigt das Support-Team diese innerhalb von 24 Stunden. Aufgrund bestimmten Umständen wie Feiertagen, Wochenenden, kann es einige Zeit dauern, bis Sie das Geld erhalten. Sie können Ihre Bank oder das Kreditkartenunternehmen kontaktieren, um mehr zu erfahren.
Hinweis: Sobald Ihre Rückerstattung ausgestellt wurde, wird Ihre Lizenz als ungültig markiert. Bitte deinstallieren Sie VideoProc Converter AI und entfernen Sie es von Ihrem Computer.

Herunterladen und aktualisieren (Upgrade)
Wie lange dauert das Herunterladen und Installieren von VideoProc Converter AI?

Die Dateigröße beträgt ca. 50MB. Der Download dauert nur einige Sekunden – Je nachdem über welche Internetleitung Sie verfügen. Wenn der Download fehlschlägt, überprüfen Sie zuerst Ihr Netzwerk oder wenden Sie sich an das Support-Team.
Die Installation ist sehr einfach. Klicken Sie auf die heruntergeladene Datei, folgen Sie der Installationsanleitung und warten Sie einige Sekunden. Die Installation wird automatisch durchgeführt.

Was ist Ihre (Aktualisierung)Upgrade-Richtlinie? Ist es gratis?

Kostenlose Updates werden nur für unsere Kunden, die etwas gekauft haben, angeboten. Wir bitten hierbei um Verständnis. Nach dem Kauf unserer Software können Sie jedes größere oder kleinere Upgrade ohne Gebühren durchführen.

Wie aktualisiere ich mein Programm?

grundsätzlich werden wir unsere Produkte regelmäßig aktualisieren, um die Leistung unseres Programms mit erweiterten Funktionen zu verbessern. Um zu überprüfen, ob es sich bei Ihrer Version um die neueste Version handelt, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Neue Version prüfen" auf der Benutzeroberfläche. Sie werden zur Upgrade-Seite weitergeleitet und die neueste Version kann von gekauften Benutzern kostenlos heruntergeladen werden. Darüber hinaus planen wir in naher Zukunft die Funktion zur Überprüfung des automatischen Upgrades für alle Produkte hinzuzufügen.

VideoProc Converter AI
KI-Videoverbesserer und -konverter zur Überarbeitung von Videos/Bildern, Konvertieren, Komprimieren, Bearbeiten, Herunterladen und Aufnehmen.

VideoProc wurde 2006 von Digiarty Software entwickelt und hat beeindruckende Ergebnisse erzielt - 4,6 Millionen Installationen in 180 Ländern in nur fünf Jahren seit seinem Debüt. Mit Hardware-Beschleunigung und Top-KI-Tools ist das VideoProc-Team bestrebt, Ihre Videoverarbeitungserfahrung ständig neu zu definieren und zu vereinfachen.

Alle auf dieser Website verwendeten Produktnamen und Markenzeichen von Dritten, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Apple, sind das Eigentum ihrer jeweiligen Besitzer.