Inicio > Soporte > Preguntas Frecuentes de VideoProc Vlogger

Preguntas Frecuentes de VideoProc Vlogger

Encuentra las preguntas frecuentes y respuestas para el uso de VideoProc Vlogger, incluyendo soluciones, resolución de problemas y soluciones técnicas para errores y problemas comunes.

Software gratuito y seguridad
¿Es VideoProc Vlogger gratuito?

Sí, tanto las versiones de Windows como de Mac de VideoProc Vlogger se ofrecen de forma gratuita y serán completamente gratuitas para siempre. No tiene marcas de agua ni anuncios en la apertura, cierre o en ninguna parte del video de salida. No tiene límites en cuanto a duración del video, tamaño del archivo, resolución o ninguna función.

¿Es seguro VideoProc Vlogger?

Definitivamente. VideoProc Vlogger es propiedad legal de Digiarty Software Inc. No tiene virus, complementos ni programas maliciosos como spyware, adware o troyanos. Nunca dañará tu computadora. Siéntete libre de descargarlo, instalarlo y usarlo.

¿Es @videoproc.net una dirección de correo electrónico oficial de videoproc.com?

Si recibes correos electrónicos de, por ejemplo, news@videoproc.net, ten la seguridad de que pertenecen a VideoProc. Estamos utilizando tanto videoproc.net como videoproc.com para el envío de correos electrónicos.

Inicio de Sesión
¿Cómo registrarse e iniciar sesión en VideoProc Vlogger para su uso gratuito?

Si instalas y utilizas VideoProc Vlogger por primera vez, solo necesitas ingresar una dirección de correo electrónico válida, y recibirás inmediatamente un código de licencia gratuito. Después de obtener el código de licencia, ingresa la dirección de correo electrónico y el código de licencia, y podrás iniciar sesión easily.

¿Por qué necesito una dirección de correo electrónico para iniciar sesión?

VideoProc Vlogger es software gratuito, pero no es de código abierto. Para proteger nuestra propiedad intelectual, necesitamos un correo electrónico de usuario real para prevenir infracciones. Además, es conveniente que recibas un código de licencia gratuito, soporte técnico, información actualizada y más servicios de nuestra parte a través del correo electrónico que proporcionaste.

¿Por qué no pude iniciar sesión o activar?

Si no pudiste iniciar sesión o activar, puede haber varias razones:

• 1. El problema podría estar relacionado con el código de licencia.
  • 2. Fallas físicas en la red.
  • 3. Firewall de red o error del servidor.

Intenta las soluciones a continuación:

• 1. Asegúrate de haber ingresado correctamente el código de licencia y la dirección de correo electrónico que recibió el código de licencia.
  • 2. Verifica si estás conectado a la red o si la condición de la red es buena.
  • 3. Agrega VideoProc Vlogger a la lista de confianza o desactiva tu firewall.
¿Por qué no recibí el código de licencia?

Las posibles razones son:

• 1. La dirección de correo electrónico que proporcionaste es inválida o está mal escrita.
  • 2. El correo electrónico con el código de licencia se fue directamente a la carpeta de Basura debido a la configuración de tu correo electrónico. Por favor, verifica la carpeta de Basura/Spam/Promociones (para Gmail).
  • 3. Tu proveedor de servicios de correo electrónico rechaza correos electrónicos de remitentes desconocidos.

Por favor, avísanos enviando un correo a sales@videoproc.com si se trata de la última razón.

¿Cuántas computadoras pueden utilizar un código de licencia?

Puedes utilizar el mismo código de licencia en dos computadoras con Windows o macOS como máximo. Si intentas activar en más de dos computadoras, tu registro será rechazado. Una licencia de Windows solo funciona para la versión de Windows y una licencia de Mac solo funciona para la versión de Mac.

¿Puedo cancelar el registro de mi antiguo código de licencia de VideoProc Vlogger y usarlo en otra computadora, cómo?
  • 1. Elimina el código de licencia de VideoProc Vlogger en tu computadora antigua.
  • 2. Desinstala el software de tu computadora antigua.
  • 3. Descarga e instala VideoProc Vlogger en tu computadora nueva.
  • 4. Ingresa la misma dirección de correo electrónico que usaste en la computadora antigua y recibirás el mismo código de licencia para usar en la nueva computadora.
  • 5. Ingresa tanto la dirección de correo electrónico como el código de licencia para activarlo.

Ten en cuenta que un código de licencia solo se puede usar en dos computadoras. No dudes en contactarnos en support@videoproc.com si tienes alguna pregunta.

Preguntas Técnicas
¿Por qué VideoProc Vlogger detecta/escanea la información de mi hardware? ¿Es seguro?
Hardware Detection in VideoProc Vlogger

VideoProc Vlogger tiene una característica única de aceleración de hardware. Sin embargo, algunos usuarios se preocupan por la privacidad y la filtración de datos cuando el software detecta el hardware. En realidad, es completamente innecesario. VideoProc Vlogger solo detecta el hardware de tu computadora, incluyendo:

1. • Modelo de CPU
  2. • Modelo/Versión de GPU
  3. • Códec admitido
  4. • Información del sistema operativo (en Mac)

Nunca detectará ninguna otra información de tu computadora. Al conocer las condiciones específicas de hardware en tu computadora, puede hacer que la edición de video sea más eficiente.

¿Cómo solucionar el error "Controlador de gráficos desactualizado"?
Graphics Driver Outdated Error in VideoProc Vlogger

VideoProc Vlogger admite la versión de OpenGL 3.3 y superior, específicamente, NVIDIA® GeForce GT 630 o superior, AMD Radeon HD 7700 series (VCE 1.0) o superior e Intel® HD Graphics 4000 o superior. Si recibes un mensaje de error "Controlador de gráficos desactualizado", posiblemente significa que tu controlador de gráficos es demasiado antiguo para admitir VideoProc Vlogger y funcionar correctamente. Para resolver el problema y aprovechar al máximo la aceleración de GPU, actualiza el controlador a la última versión siguiendo nuestra guía de solución de problemas completa.

¿Por qué no puedo cargar algunos archivos?

Si VideoProc Vlogger no puede cargar algunos archivos, posiblemente se deba a que estos archivos están en formatos especiales que actualmente no son compatibles con el programa. Si esto sucede, por favor envíanos tus comentarios y agregaremos soporte para estos tipos de archivos lo antes posible.

Si el software no puede cargar o leer el archivo de proyecto guardado automáticamente, posiblemente sea porque el archivo está dañado.

Failed to Load Auto-saved Project in VideoProc Vlogger
¿Por qué recibí el mensaje de error "Archivo faltante" y cómo puedo solucionarlo?

Si recibiste el mensaje de error "Archivo faltante" en VideoProc Vlogger, básicamente significa que los archivos multimedia en el proyecto o en la Biblioteca Multimedia han sido renombrados, eliminados o movidos a otra ubicación local.

File Missing Error in VideoProc Vlogger

Para resolver este problema, por favor vuelve a los nombres originales, recupera los archivos o muévelos de regreso a la ubicación original.

¿Por qué no puedo cargar un proyecto?

Si no puedes cargar un proyecto, posiblemente se deba a que los archivos multimedia en el proyecto se han movido o eliminado. Similar al error de "Archivo faltante", puedes solucionarlo restaurando los archivos en la carpeta local.

Project Loading Error in VideoProc Vlogger
¿Por qué fallé al guardar un proyecto?
Failed to Save Project in VideoProc Vlogger

Si recibiste un error de "Error al guardar", puede haber varias razones:
1. No diste permisos de administración a la carpeta donde intentaste guardar el proyecto. Esta es la razón más probable. Puedes intentar hacer clic en "Guardar como" para guardar el proyecto en otra carpeta que tenga suficientes permisos.
2. Error interno del programa. Por esta razón, por favor envía tus comentarios a nosotros.
3. Espacio insuficiente en el disco duro.
4. Mala conexión con el dispositivo de almacenamiento externo.

¿Qué hacer si recibo el error "Error de inicialización en la exportación" durante la exportación de video?
Exporting Initialization Failed Error in VideoProc Vlogger

Si tienes un problema durante la exportación de video y recibes un error de exportación "Error de inicialización en la exportación", prueba los siguientes métodos:
1. [Más recomendado] Cierra o bloquea tu software antivirus. Este método funciona en la mayoría de los casos.
2. Actualiza tu controlador de GPU a la última versión.
3. Si aún no funciona después de haber probado los dos métodos anteriores, desmarca "Habilitar aceleración de hardware para la codificación" para intentarlo.

¿Por qué no puedo exportar el proyecto?
Export Error in VideoProc Vlogger

El error de exportación del proyecto es devuelto por FFmpeg. Hay diferentes razones. Debes solucionarlo de acuerdo con el mensaje de error específico.

VideoProc Vlogger
Un software di editing video intuitivo e professionale per creators di ogni livello. Crea video cinematografici e vlog per il quotidiano, momenti speciali o semplice divertimento.

Originario de Digiarty Software que se fundó en 2006, VideoProc se ha establecido con un impresionante récord: 4,6 millones de instalaciones en 180 países en sólo cinco años desde su debut. Con la aceleración de hardware y las herramientas de IA de vanguardia, el equipo de VideoProc se esfuerza por redefinir y simplificar continuamente su experiencia de procesamiento de vídeo.

Todos los nombres de productos y marcas comerciales de terceros utilizados en este sitio web, incluidos, entre otros, Apple, son propiedad de sus respectivos propietarios.